您当前的位置 :四川日报网 > 时事> 滚动播报 > 正文

内江市中区确定9个主题周 有序推进主题教育活动
发布时间:2013-05-20 09:35:00
来源:四川新闻网


今日推荐

四川新闻网成都5月20日讯(记者 杜成)四川新闻网记者20日获悉,内江市中区着眼“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动取得实效,将两个月分为9周,每周确定一个主题,做到周周有主题、阶段有载体。

在集中学习阶段,分为“学习周”、“培训周”、“宣传周”,认真开好“三个会议”,组织干部群众认学习领导重要讲话、相关文件,深刻理解中国梦的重大意义、基本内涵、本质要求和实践路径,凝聚全区人民实现伟大中国梦的思想共识。

在交流讨论阶段,分为“讨论周”、“走访周”、“竞赛周”,动员干部群众积极为加快发展建言献策。

在总结成果阶段,分为“表彰周”、“演出周”、“制度周”,从学习教育、推动发展、促进和谐、抗震救灾四个方面推荐宣传一批典型单位和个人,组织系列文艺汇演,着力把活动成果转化为精神成果、制度成果。

杜成

编辑:   [关闭窗口]

相关新闻: