2015维密秀多了两张中国面孔

发布时间:2015-11-12 08:24:06  来源:华西都市报
编辑:文婷  杨帆

  奚梦瑶

  何穗

  中国两超模从500竞争者中脱颖而出

  美国当地时间11月10日,作为今年全球时尚界最充满粉红诱惑的大趴——“2015维多利亚秘密内衣秀”在纽约举行,此次维密秀选址于纽约是为了纪念其开办20周年。来自全球各地的42名顶级美女在T台上大肆展示性感身材,其中有15位身价不菲的维密天使和27位超模,维多利亚内衣的当家花旦莉莉·奥尔德里奇演绎今年的梦幻内衣,它耗资200万美金,耗时685小时,总重量375克拉,含18K金、126颗钻石,400余颗其他珍贵宝石。而让中国观众惊喜的是,今年维密秀有两张亚洲面孔,她们分别是中国的超模奚梦瑶和何穗。

  在维密秀上,内衣似乎早已经超出了她们原本存在的意义,而成为构筑一场宏大而瑰丽的童话意境的元素。今年的维密秀也似乎超越了一场秀的理解,而更像是一出声势浩大的百老汇舞台剧。今年大秀看点包括超过90,000颗施华洛世奇水晶的胸衣,200万美金的梦幻内衣,70套造型,40余位超模,以及那些巧夺天工令人眼花缭乱的配饰。

  来自全世界各国的顶级超模身穿各种有翅膀的内衣在T台踱着猫步,吉吉·哈迪德身上的翅膀像蝴蝶,还有的翅膀像冰雪王后,而那双发光的施华洛世奇水晶翅膀更是吸引了全球的目光。在这些仿若坠入凡尘的天使中,有着气球翅膀的奚梦瑶和羽毛翅膀的何穗是两位来自东方的仙子。

  奚梦瑶曾在第26届世界精英模特大赛总决赛进入15强,之后签约全球最大模特经纪公司Elite Paris,有着83、60、89身材的她和何穗都是26岁,两人都算是中国模特界近两年最炙手可热的红星。其中何穗像她的“前辈”瞿颖、王海珍、于娜那样,已经开始涉足影视圈,去年她刚刚参与演出了电影《何以笙箫默》。

  虽然奚梦瑶和何穗都是有一定国际知名度的顶级名模,今年她们能够在维密秀露脸也堪称不易。近日,YouTube上出现了一段视频,讲述主办方选模特的幕后花絮。视频中,负责挑选模特的约翰·法伊弗说,今年共有约500位模特提交了简历,经过初选先刷下200人,而面试后只留下40多人。名模伊莎贝儿·歌勒至2005年起就为维密走秀,但此次面试时依旧紧张。她说:“每年都好像是第一次一样……一年来我唯一做的一件事情就是努力让自己有资格走这场秀。”

  华西都市报记者杨帆

标签:何穗 超模 奚梦瑶 视频 面试 名模 施华洛世奇水晶 何以笙箫默 翅膀 走秀
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>