新加坡摄影师微距摄影作品美轮美奂

发布时间:2016-12-13 08:47:06  来源:环球网
编辑:何勇  

  新加坡摄影师尼基 贝(Nicky Bay)将紫外线照射在虫子身上,将微距摄影提升至一个新高度。各种生物受到照射后均出现了让人惊讶的蓝色和紫色。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月11日报道,新加坡摄影师尼基·贝(Nicky Bay)将紫外线照射在虫子身上,将微距摄影提升至一个新高度。各种生物受到照射后均出现了让人惊讶的蓝色和紫色。

  这些美丽的照片,有的展现了发光的蓝色蝎子、带刺的球形豉豆、蜘蛛和网翅甲虫幼虫。有的则展示了带着荧光黄色和绿色的蝽若虫拥挤在一片树叶上的画面。

  这些难以识别的生物在聚光灯下显示出了它们的真实颜色,这些通常是人的肉眼无法看见的。这一系列不可思议的照片展现出不同生物经紫外线照射后在夜晚发光的美丽一面。(实习编译:钟妍姿 审稿:朱盈库)

12345......下一页尾页

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>