第16届西博会10月29日开幕 招展预定面积达六成

发布时间:2016-04-24 13:00:45  来源:四川日报
编辑:余普  记者:李龙俊

第十六届西博会招展预定面积达六成

30多个国家和地区已确定组团参展

第十六届中国西部国际博览会将于10月29日-11月9日在成都举行,目前已有30多个国家和地区确定组团参展,招展预定面积达六成。这是记者4月22日在西博会全国代表团联络员会议上获悉的。

本届西博会展览总面积达20万平方米。博览会分两段举行。第一段时间为4天(10月29日-11月1日),以工业技术为主,突出投资促进,共设西部合作、国际合作、装备制造及油气化工、电子信息、战略性新兴产业、航空、应急产业、汽车制造等展馆;第二段时间为5天(11月5日-11月9日),以消费和服务为主,突出贸易合作,共设四川农博会、“一带一路”合作、国际时尚生活、体育、教育、创意产业等展馆。近期我省已在北京、上海、青岛等地举办本届西博会推介会,各方反响热烈。

四川国际会展公司相关负责人介绍,西博会第一段招展预定面积已达规划总面积的68%;第二段招展预定面积已达总面积的57.1%,整个招展工作将于8月底完成。

(四川日报记者 李龙俊)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>