泛珠大会四川推2234项 前10届到位资金超3800亿

发布时间:2016-08-26 08:06:41  来源:四川日报
编辑:付雨甍  记者:王成栋 李淼

四川日报网消息(记者 王成栋 李淼)8月25日,第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会(以下简称“泛珠大会”)在广州举行。当天,记者从四川经贸代表团获悉,至今年6月底,前十次泛珠大会签约的项目中,实际到位资金3803.47亿元,占总额的的94%以上。

省经信委相关负责人介绍,从第十次泛珠大会开始,我省通过网上发布项目信息实现“牵手”、线下抓项目落实。在大会之后,先后在泛珠各区域内举办各类资促进活动,最终实现项目签约落地。

据了解,正在举行的第十一届泛珠大会上,四川将推出各类项目2234个,总投资额超过3万亿元。这批项目将继续在网上发布,通过触电的方式实现“联姻”。而在本届大会开幕首日,四川已经集中签约项目4个,成功吸金18.23亿元。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>