奇瑞捷豹路虎携全系车型亮相蓉城

发布时间:2016-09-04 08:28:38  来源:四川日报网
编辑:张运骄  

 

 92日,每年一度的西部地区汽车盛会——第十九届成都国际展览会隆重开幕。国内首家中英合资的高端汽车企业——奇瑞捷豹路虎携全系车型组成强大的参展阵容,荣耀亮相7号展馆,全方位展现强大企业实力,践行为中国消费者提供世界级的一流产品和服务的承诺。

 

 

全新捷豹XFL首秀西部市场

 

 发布会现场,主持人率先分享了一段私享宽敞车厢后排及科技配置的视频,以新颖、独特的出场方式拉近了与观众之间的距离,同时也带领大家共同见证了全新捷豹XFL首次亮相西部市场。作为奇瑞捷豹路虎的首款捷豹品牌产品,全新捷豹XFL将优雅设计、先进科技以及豪华宽敞的内部空间完美融合:在标准版轴距的基础上增加140毫米,为后排乘客带来更为舒适的腿部及膝部空间;以后座娱乐系统和nanoe ™ 车内空气净化技术为代表的奢华配置为消费者带来更极致的驾乘体验。此外,全新捷豹XFL专为中国年轻商务精英量身定制,大量应用了捷豹最新科技,其中包括:同级领先的智能全铝架构和后排开门安全警示系统、以及全路况自适应控制系统,大大提升了车辆的全天候驾驶品质,并树立了豪华商务轿车的新标准。

   凭借强大的产品实力,全新捷豹XFL将突破中大型豪华轿车市场由德系三强所垄断的既有竞争环境, 从而构建ABB+J的全新市场格局。全新捷豹XFL厂商建议零售价为38.8万元起,并将于9月12日正式到店销售,为广大消费者带来极具价值的英伦奢华风尚体验。

 

路虎发现神行限量版登陆蓉城

 

 本次车展,路虎发现神行限量版首次与中国消费者见面作为目前中国市场上最畅销的路虎车型发现神行限量版的推出再次展现了奇瑞捷豹路虎致力于为中国消费者提供更多更具价值选择的坚实承诺。该款车型基于国产发现神行SE打造,以玉龙雪山白车身搭配黑色撞色车顶,经典的黑白色系带来更加动感的视觉效果。标配的固定选装包不仅包含免钥匙进入、倒车后视摄像头和平行和垂直智能泊车辅助等多项亮点配置,还配备199辐铝合金轮毂和发光铝制迎宾饰板,为车辆外观内饰更添精致。路虎发现神行限量版限量发售888台,厂商建议零售价为42.8万元,并将于2016年10月到店销售。

 

奇瑞捷豹路虎开启双品牌运营 展现强大综合实力

 

 强大的企业实力是成功产品的背书。奇瑞捷豹路虎秉承交付全球品质产品和服务的承诺,致力于成为中国高端汽车市场的卓越创领者,成立三年多来,取得了迅猛的发展。18个月内,奇瑞捷豹路虎先后发布两个品牌三款新车,全面进入主流豪华汽车市场。全新捷豹XFL的上市,正式开启了企业双品牌全面布局的发展新篇章。

 2016年捷豹路虎在华已售车辆中已经有近一半是国产车型,这意味着消费者对于奇瑞捷豹路虎企业与产品的双重认可。依托高效的运营管理和一流的人才团队,奇瑞捷豹路虎将持续引进最新技术与产品,为中国消费者带来更多产品选择。在2020年以前,奇瑞捷豹路虎将以每年至少上市一款新车的速度继续深耕中国市场。

 

    致力于为中国消费者带来顶级的品牌和产品体验,奇瑞捷豹路虎将不断满足消费者多样化的需求,实现企业在华的成功。秉承共享价值理念,践行企业社会责任,奇瑞捷豹路虎将继续创领中国高端汽车市场。

 

    记者 鞠艺 摄影 田为

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>