西博会第二阶段10日至14日举行 5大类9个展馆聚焦贸易合作

发布时间:2016-11-10 08:10:07  来源:四川日报
编辑:余普  记者:李龙俊

经过3天撤换展,11月10日,第十六届中国西部国际博览会第二阶段正式拉开序幕,将持续到本月14日。第二阶段主展场设四川农博会馆、“一带一路”合作馆、国际时尚生活馆、体育馆、创意产业馆5大类9个展馆,展场面积10万平方米。

走进西博会主展场——成都世纪城新国际会展中心,与西博会第一阶段突出投资促进、产业发展等截然不同,西博会第二阶段突出贸易合作,展品多与老百姓吃穿住用行相关。

四川国际会展有限公司相关负责人介绍,想购物的市民可重点关注四川农博会馆、“一带一路”合作馆、国际时尚生活馆,现场将展出各地特色产品;体育馆不仅有体育用品展出,还有精彩的拳击、篮球等比赛;而在创意产业馆,有包括暴雪等游戏在内的现场竞赛。主展场将举行“双十一折价海淘直购”活动,只要扫一扫展馆外的相关二维码,即可了解中外商户打折信息。

此外,西博会第二阶段还将举行包括赢在海外·西博会第三届对外投促论坛、第八届中国西部国际资本论坛等论坛。

本届西博会第一阶段投资促进成果丰硕。据不完全统计,西部12省(区、市)及新疆生产建设兵团与国内外投资者签约投资合作项目1008个,总投资额7876.85亿元。

(四川日报记者 李龙俊)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>