尹力会见泰国副总理塔纳萨

发布时间:2016-11-30 08:30:40  来源:四川日报
编辑:余普  记者:胡彦殊

11月29日,省委副书记、省长尹力在成都会见泰国副总理塔纳萨。

尹力代表省委省政府欢迎塔纳萨一行访川。他说,中泰两国是友好邻邦,传统友谊历史源远流长。四川与泰国各方面近年来交流合作不断加深,特别是旅游往来日益频繁。希望共同抓住“一带一路”建设的重大机遇,搭建投资贸易促进平台,加强在产业、旅游、教育、文化等领域的深度合作,推动中泰地方间互利共赢友好关系迈上新台阶。

塔纳萨说,泰国政府高度重视发展与中国的友好关系,积极支持两国地方政府和企业间的互利合作,建议进一步推动建立包括旅游业在内的众多领域的深度融合发展机制,让泰国与四川的游客和投资者享受到更加优质的服务,不断巩固人民友谊、促进共同发展。

副省长朱鹤新、省政府秘书长唐利民等参加会见。

(四川日报记者 胡彦殊)

标签:省长,尹力,成都,会见,泰国,副总理,塔纳萨
相关新闻