返回顶部

尹力会见联合国副秘书长索尔海姆

发布时间:2016-12-11 08:45:24  来源:四川日报
编辑:余普  记者:胡彦殊

12月10日,省委副书记、省长尹力在成都会见联合国副秘书长兼环境署执行主任索尔海姆一行。

尹力首先欢迎索尔海姆一行来四川卧龙大熊猫自然保护区考察,同时也感谢联合国环境署对大熊猫保护给予的关注和支持。他说,四川是大熊猫的家乡,大熊猫深受世界各国人民喜爱,是四川和全人类共同的财富。四川愿意与联合国环境署等国际组织进一步拓展在大熊猫保护示范区打造、绿色城市发展、造林技术应用等领域的深度合作。欢迎全世界游客到四川看大熊猫,亲身感受美丽四川。

索尔海姆说,四川在大熊猫保护上积累了很多宝贵经验,联合国环境署希望与四川共同推动这些经验在其他国家和地区推广,更好造福其他濒危物种。期待与四川在绿色发展上开展更多合作。

省政府秘书长唐利民参加会见。

(四川日报记者 胡彦殊)

标签:长,尹力,成都,会见,联合国副秘书长,索尔海姆
相关新闻