朱鹤新检查成都市节日市场供应及安全生产工作

发布时间:2016-12-30 09:02:36  来源:四川日报
编辑:余普  记者:罗之飏 曾小清

朱鹤新检查成都节日市场供应及安全生产工作时要求

确保商品供应和安全生产形势稳定

12月28日,副省长朱鹤新率队检查成都市节日市场供应及安全生产工作。他希望企业适应节日市场特点,丰富商品供应,并要求商务主管部门和流通企业落实安全生产责任制,确保节日期间商品市场供应和安全生产形势稳定。

在调研益民菜市长顺店、红旗连锁总府店等商贸流通企业后,朱鹤新提出,希望企业积极组织品种丰富、适销对路的节令商品,繁荣活跃节日商品市场,满足广大消费者的消费需求。朱鹤新指出,商务主管部门和商贸流通企业要针对节日市场促销活动多、人流量大、销售旺的情况,进一步落实安全生产责任制,完善应急预案,加强应急演练和应急值守,严防火灾、拥挤、踩踏等事故,同时要严把进货关,杜绝发生食品安全事故,坚决守住安全生产和食品安全的底线,确保元旦春节期间商品市场供应和安全生产形势稳定。

(四川日报记者 罗之飏 曾小清)

标签:
相关新闻