返回顶部

王东明尹力邓小刚等率省委省政府慰问团 走访慰问驻川部队

发布时间:2017-07-31 16:10:53  来源:四川日报网
编辑:邓强  记者:张宏平 胡彦殊

四川日报网消息(记者 张宏平 胡彦殊)八一建军节前夕,中国人民解放军建军90周年之际,省委书记、省军区党委第一书记王东明,省委副书记、省长尹力,省委副书记邓小刚等率省委省政府慰问团前往驻川部队走访慰问。西部战区副司令员刘小午参加有关活动。

王东明、尹力、邓小刚和省领导范锐平、王宁、邓勇、王铭晖分别前往陆军第77集团军、西部战区某部、西部战区空军某部、省军区警卫勤务连、武警四川省总队第一支队、武警四川省森林总队,与部队负责同志座谈交流,了解基层连队官兵和民兵预备役人员学习、训练、工作和生活情况,感谢驻川部队为四川经济发展、民生改善、抢险救灾、社会稳定作出的贡献,代表省委、省政府和全省各族人民,向驻川人民解放军指战员、武警部队官兵、预备役军人和广大民兵,向全省军队离退休干部、转业复退军人、革命伤残军人、烈军属致以节日祝贺和诚挚问候。

走访慰问中,王东明指出,全省各级党委政府和有关部门要进一步树牢“四个意识”,坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,一如既往大力支持国防和军队建设,大力支持驻川部队改革发展,全面落实拥军优属各项政策,不断巩固发展同呼吸共命运心连心的新型军政军民关系。

驻川部队有关负责同志表示,感谢省委、省政府和全省人民对驻川部队改革发展的关心支持,驻川部队为四川经济社会发展取得的成绩感到振奋和鼓舞,将紧紧围绕建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这个强军目标,积极投身国防和军队建设,同时继续参与支持四川经济社会发展,为谱写中国梦四川篇章作出新的更大贡献。

标签:王东明,尹力,邓小刚
相关新闻