返回顶部

尹力会见四川大学发展战略国际咨询理事会部分理事

发布时间:2017-09-28 19:43:24  来源:四川日报网
编辑:邓强  记者:胡彦殊 田为

四川日报网消息(记者 胡彦殊 摄影 田为)9月28日,省委副书记、省长尹力在成都会见诺贝尔物理学奖获得者、美国麻省理工学院教授丁肇中等四川大学发展战略国际咨询理事会理事。

尹力感谢四川大学和各位理事对四川的关注和支持,希望大家为四川经济社会发展提出更多宝贵意见建议,为更多海外高端人才来川创新创业发展牵线搭桥,为建设美丽繁荣和谐四川提供智力支持。尹力与各位理事就进一步加强科技研究应用与普及、开展高校双一流建设、促进高端人才交流培养等领域的深度合作,共同推动四川大学支持和服务区域发展、助推四川经济社会更高水平发展,进行了交流。

副省长彭宇行、省政府秘书长唐利民和四川大学负责人等参加会见。

新闻链接》》》

世界一流大学如何建?丁肇中等27名大咖为川大献策

标签:四川,尹力,四川大学,丁肇中
相关新闻