返回顶部

凤凰卫视、川台、甘孜州签署战略合作协议 尹力会见刘长乐一行

发布时间:2017-11-04 08:44:02  来源:四川日报
编辑:邓强  

本报讯(记者 张立东)11月3日,在成都举行的2017(第十四届)四川电视节上,凤凰卫视有限公司、四川广播电视台、甘孜州政府共同签署战略合作协议。签约仪式前,省委副书记、省长尹力会见凤凰卫视董事局主席刘长乐一行。省委常委、宣传部部长甘霖,凤凰卫视董事局主席刘长乐出席签约仪式。

根据协议,凤凰卫视有限公司、四川广播电视台、甘孜州政府将重点围绕“情歌中国”文化品牌进行文化产品的开发、推广,共同打造“中国情歌节”,推动形成“情歌中国”文化产业链。

签约仪式上,四川广播电视台还与凤凰卫视有限公司签订战略合作协议,双方将在资源共享、业务合作、文创产业等领域开展广泛深入的合作,其中,将首推纪录片合作,重点打造“一带一路”主题纪录片《蜀道风流》。

标签:
相关新闻