返回顶部

全省党委秘书长办公厅(室)主任会议召开 会前王东明作出指示

发布时间:2017-12-20 09:19:55  来源:四川日报
编辑:邓强  

全省党委秘书长办公厅(室)主任会议召开

会前王东明对扎实抓好全省党委办公厅(室)建设作出指示

  本报讯(记者 陈松)12月18日至19日上午,全省党委秘书长办公厅(室)主任会议在成都召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,对新时期全省党委办公厅(室)工作进行安排部署。会前,省委书记王东明对扎实抓好全省党委办公厅(室)建设作出指示。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为党办的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党的十九大精神落实到“三服务”工作各领域各环节。要认真贯彻落实省第十一次党代会和省委十一届二次全会部署要求,学用结合、知行合一,推动省委治蜀兴川各项部署落实见效。

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党办建设成为政治坚定、绝对忠诚的政治机关;要锲而不舍抓落实,认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,严格执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则,驰而不息反“四风”、转作风,把党办建设成为落实有力、善作善成的执行机关;要加强统筹聚合力,充分发挥运转中枢作用,把党办建设成为承上启下、联系各方的协调机关;要提升效能抓督查,聚焦聚力重点任务,创新方式方法,着力构建大督查工作格局,把党办建设成为动真碰硬、督促落实的督查机关;要精益求精强保障,把党办建设成为各方满意、保障有力的服务机关。

  会议指出,学习贯彻党的十九大精神,关键是要用党的十九大精神锻造一支综合素质过硬的党办干部队伍。各级党委办公厅(室)要切实加强自身建设,强化党性修养、锤炼过硬作风,廉洁自律、甘于奉献,努力当好党委的坚强前哨和巩固后院。

  省委常委、秘书长王铭晖出席会议并讲话。会议通过以会代训的方式对参会人员进行了培训。

标签:三服务 党委 办公厅 党办 四风 主任会议 王东明 全会 党代会 认真贯彻
相关新闻