返回顶部

省十三届人大一次会议主席团举行第七次会议

发布时间:2018-02-01 07:42:25  来源:四川日报
编辑:邓强  

  四川日报网消息(记者 刘佳)1月31日下午,省十三届人大一次会议主席团举行第七次会议。

  主席团常务主席王东明、黄建发、陈光志、黄彦蓉、黄新初、彭渝、李向志、刘作明、焦伟侠出席会议。会议由王东明主持。主席团成员应到81人,出席80人,符合法定人数。

  会议表决通过了主席团、代表联名提出的省第十三届人大常委会秘书长、委员正式候选人名单草案,提请大会全体会议选举;通过了省第十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案,提请大会全体会议表决。大会副秘书长蒋天宝报告了有关情况。

  会议表决通过了关于省人民政府工作报告、计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案,提请大会全体会议表决。

  会议表决通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告。省人大常委会副主任、省十三届人大一次会议议案审查委员会主任委员黄新初报告了有关情况。

  会议还通过了宪法宣誓仪式工作方案。

标签:会议表决 工作报告 主席团成员 会议议案 省人民政府 全体会议 省人大常委会 王东明 审查委员会 选举
相关新闻