省委宣传部传达学习省委十届四次全会精神

发布时间:2014-02-12 17:56:16  来源:四川日报网
编辑:  

 

 四川日报网消息(记者 刘淼淼)2月11日,省委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习省委十届四次全会精神。省委常委、宣传部部长吴靖平在讲话中强调,全省宣传思想文化战线要把深入学习宣传贯彻省委十届四次全会精神作为当前和今后一段时间一项重要的政治任务,认真学习领会全会精神,精心策划,统筹整合新闻宣传、理论宣传、社会宣传、网络宣传,有步骤、有重点、分时段开展宣传,在全省迅速兴起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮。各新闻单位要坚持“三贴近”,深化“走转改”,创新报道形式,丰富报道内容,深入浅出地宣传解读全会精神。要认真组织理论宣传,组织开展好全会精神宣讲活动。要有序开展社会宣传,利用好各类社会宣传阵地、宣传载体,使全会精神在广大群众中广泛知晓。要加强网上宣传引导,形成多层次、立体化传播格局。要研究制定我省《全面深化文化体制改革实施方案》,大力推进文化体制机制创新,不断增强四川文化软实力、生产力和竞争力。

标签:
相关新闻