省纪委监察厅传达学习省委十届四次全会精神

发布时间:2014-02-12 17:58:04  来源:四川日报网
编辑:  

 

 四川日报网消息(记者 陈松)2月12日,省纪委监察厅召开传达学习省委十届四次全会精神大会,研究部署贯彻意见。省委常委、省纪委书记王怀臣在讲话中指出,全省纪检监察系统要把学习贯彻省委十届四次全会精神,作为当前和今后一个时期最重要、最紧迫的政治任务,认真组织开展传达学习,切实统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实全会部署的各项任务上来,进一步增强推进改革的自觉性和坚定性。要加强监督检查,严明纪律要求,强化改革的执行力,坚决纠正和防止地方保护主义、本位主义,决不允许在贯彻执行省委改革决策部署上打折扣、做选择、搞变通,确保把改革部署一项一项落到实处,把改革蓝图一步一步变成现实。坚持“老虎”、“ 苍蝇”一起打,坚决惩治腐败,为深化改革提供坚强纪律保障。要深入推进反腐倡廉实践创新、理论创新、制度创新,为党风廉政建设和反腐败工作注入不竭动力。要聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,进一步转职能、转方式、转作风,不断加强自身建设。

标签:
相关新闻