四川群团组织传达学习省委十届四次全会精神

发布时间:2014-02-12 18:14:02  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 郝勇)2月11日,省委常委、省总工会主席李登菊主持召开省级群团组织负责人会议,传达学习省委十届四次全会精神,研究我省群团组织贯彻落实意见。会议强调,全省各级群团组织要深入学习,深刻领会,认真落实省委十届四次全会精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,为推进四川科学发展、加快发展提供强大正能量。

在会上,李登菊传达了《中共四川省委关于贯彻落实党的十八届三中全会精神全面深化改革的决定》主要精神。她说,这次全会是四川发展的新路标、新转折,发出了新号召、作出了新部署,掀起了改革的新浪潮,进入了全面深化改革的新阶段。李登菊要求全省各级群团组织要结合工作实际,深化群团改革推进转型发展,建立融合资源的“共建平台”、推进民生改善的“惠民平台”、保障群众权益的“维权平台”、提升群众素质的“活动平台”,努力构建“大群团”工作格局;要项目化的推进、社会化的运作、规范化的管理,形成“一体化”工作模式;要创新协同组织体系、创新协同工作内涵、创新协同体制机制,着力,构建“枢纽型”工作体系。

李登菊强调,全省各级群团组织要充分发挥优势,组织、动员、引导各自所联系的群体拥护改革、支持改革、参与改革,为谱写伟大中国梦四川篇章作出更大贡献。

标签:
相关新闻