省委办公厅传达学习省委十届四次全会精神

发布时间:2014-02-12 18:40:25  来源:四川日报网
编辑:  

 四川日报网消息(记者 刘淼淼)2月12日,省委办公厅召开干部职工会议,传达学习省委十届四次全会精神,提出贯彻落实措施。会议要求,要把深入学习领会贯彻好全会精神作为当前一项十分紧迫而重要的政治任务,走在前头、作出表率,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,切实把全厅干部职工的思想和认识统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全会决策部署的落实上来。

 会议强调,办公厅要主动作为、迅速行动,紧紧围绕全会部署安排,进一步发挥办公厅职能作用,协助省委推动改革正确、准确、有效、协同推进。要加快工作进度,尽快下发东明书记在全会上的重要讲话和省委《决定》。要解放思想、科学选题、深入调研,探索推动我省全面深化改革的工作方法和有效举措。要积极宣传宣讲全会精神,帮助基层干部群众进一步加深对全会精神的理解把握。要畅通信息反馈渠道,及时收集汇总各地各部门学习宣传贯彻落实全会精神、全面深化改革情况。要把对全会精神贯彻落实情况的督促检查作为今年督查工作的重点,尽快分类逐项分解《决定》确定的改革任务,推动省委决策部署落实,改革有力有序推进。要继续加强干部队伍思想作风建设,持续推动办公厅工作精细化、更科学、上水平,为服务省委作出新的更大贡献。

标签:
相关新闻