百万株杜鹃花开了 “三八节”去花舞人间看花海

发布时间:2017-03-03 11:43:45  来源:四川在线
编辑:史册  陈昊

  四川在线消息(四川在线记者 陈昊)3月3日,第十届花舞人间杜鹃花节正式开幕,景区内上百万株杜鹃花已陆续绽放,郁金香、海棠花、金合欢、虞美人、桃花、梨花等100多种花卉争奇斗艳,慕名而来的游客倘佯在花海中,享受迷人春色。“这几天,花舞人间就将迎来春季赏花高峰,‘三八节’来看杜鹃花海正当时。”

  春天到花舞人间赏花的游客,最期盼的是漫山遍野的杜鹃花。“每年的春天都要来,就是为了看杜鹃花来的。”游客张女士和几个姐妹从迷宫花园走出来,用手机留下杜鹃花丛中的倩影,“还有好多花骨朵,‘三八节’来肯定更漂亮。”

123下一页尾页

标签:三八节 花海 景区 游客 第十届 海棠花 赏花 杜鹃花节 观赏
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>