返回顶部

中国男篮成都首秀失利 70:78不敌安哥拉

发布时间:2017-08-03 09:09:49  来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线消息(记者 钱晞 摄影 尹钢)8月2日,2017国际篮球锦标赛(成都站)在省体育馆打响。缺少周琦、丁彦雨航两名核心的中国男篮红队在首战中以70:78不敌安哥拉队。此前,这支非洲劲旅曾在昆山站的比赛中击败中国男篮蓝队。

尽管这是成都时隔多年首次承办中国男篮国家队的比赛,但今晚的现场上座率并不高,大概只有千余人。这大概与目前中国男篮一分为二且这支球队中缺少明星有关。中国男篮此役开局就陷入得分荒,半场只得到30分,男篮新星赵睿一人就承包了其中的15分。下半场中国男篮一度反超比分,但在实力的差距面前,男篮最终无力回天。赵睿拿到了全队最多的18分。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>