返回顶部

四川省委决定王洪辉同志任四川理工学院党委书记

发布时间:2017-05-12 16:24:06  来源:封面新闻-华西都市报
编辑:邓强  

5月10日上午,四川理工学院在汇东校区学术报告厅召开全校干部大会,宣布省委对学校党委主要负责同志调整的决定。省委组织部副部长邓涛、省委教育工委副书记教育厅党组成员李光华、自贡市委常委组织部部长刘敏出席会议。李光华主持了会议。

省委组织部干部三处处长杨立宣读了省委决定:王洪辉同志任四川理工学院党委委员、常委、书记。

省委组织部副部长邓涛受省委常委、省委组织部部长黄建发,省政府副省长杨兴平委派,代表省委省政府作重要讲话。他指出,这次四川理工学院党委书记的调整补充,是省委着眼省属本科高校改革发展需要,统筹省属本科高校领导班子建设,结合四川理工学院领导班子实际,慎重研究、通盘考虑后作出的决定。

邓涛简要介绍了王洪辉同志的情况。他对学校领导班子提出四点希望和要求:一是认真贯彻落实中央、省委决策部署,深刻领会习近平总书记治国理政思想要义;二是要始终坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人的根本任务;三是准确把握学校定位,为地方经济社会发展服好务;四是认真落全面从严治党要求,切实加强领导班子和干部队伍建设。省委省政府对四川理工学院寄予厚望,相信在省委省政府的坚强领导下,学校领导班子一定能缪力同心,开拓创新,攻坚克难,早日建成特色鲜明、优势突出的四川理工大学。

原党委书记汪明义在会上表示,坚决拥护、愉快服从省委的决定。他深情回顾了3年来在四川理工学院的工作经历,衷心感谢组织的培养和信任、感谢学校党政领导班子的齐心协力、感谢全校教职员工的忘我工作、无私奉献的老领导老同志的关心帮助。他祝愿四川理工学院在省委省政府的坚强领导下,在新的领导班子带领下,全校教职工奋力拼搏,尽早实现四川理工大学梦。

新任党委书记王洪辉发表履新讲话。他表示,坚决拥护省委的决定,服从组织安排,衷心感谢省委、省委组织部的信任和重托。他说,汪明义书记、庹先国校长等多届领导为四川理工学院的发展建设,倾注的深厚感情、投入的全部精力、付出的巨大心血、奠定的良好基础、取得的显著成效,将深深印记在四川理工师生的心中。他表示,作为新任党委书记,既是一种信任,更是一份责任、一份担当、一份使命,自己将不辱使命,继承优良传统,努力开拓创新,认真履职尽责,全力做好工作,不辱各级领导的信任和全校师生员工的期望。

校长庹先国在会上表态,坚决拥护省委做出由王洪辉同志担任四川理工学院党委书记的决定,感谢省委、省教育工委、省教育厅、自贡市委、市政府对学校领导班子建设的高度重视和对学校工作的关心支持。他表示,将与全校各级党员领导干部、教职员工一道认真领会、贯彻落实省委的决定和今天会议的精神,全力支持以王洪辉同志为班长的学校党政领导班子开展工作,努力营造团结和谐的班子工作氛围,齐心协力促使学校各项工作再上新台阶。

学校党政领导班子成员、中层副职以上干部、职代会、教代会负责人、在校的省、市党代表、人大代表、政协委员、民主党派在校主要负责人、正高专业技术职务人员参加了大会。

封面新闻-华西都市报记者 曹实秋

标签:王洪辉 四川理工 人事
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>