12个试点项目获中央投资5000万元

发布时间:2011-08-24 08:22:24  来源:四川日报
编辑:  四川日报记者刘星

国家社会养老服务体系建设在我省试点

记者日前从省民政厅获悉,我省报送的社会养老服务体系建设试点项目已得到国家发展改革委和民政部的审批认可,2011年中央预算投资计划5000万元资金已经下达到位,是今年得到试点项目投资最多的省份之一。

按照国家发展改革委和民政部的安排部署,国家社会养老服务体系建设今年开始在我省试点。省民政厅和省发展改革委通过层层筛选,报送了12个养老服务体系建设试点项目申请国家投资。

项目下达后,相关市(州)、县(市、区)政府将尽快落实地方配套资金开工建设,严格遵循基本建设有关程序实施项目,及时报送项目进展情况。省民政厅将定期对项目进行监督检查。

标签:试点/中央投资/我省/养老服务/项目投资
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>