成都将举行春季特大型人才招聘会促女性就业

发布时间:2012-03-09 21:03:05  来源:四川日报-四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 郝勇)3月10日至11日,由成都市妇联主办,成都市妇联就业服务中心承办的“2012年春季特大型人才招聘会”将在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,旨在推进女性人才交流,满足企业对女性人才的需求和实现女性人才的充分就业。

本次招聘会进场用工企业既有餐饮、食品、药业等传统企业,也有电子、信息、光学等高新技术企业。康师傅控股成都顶益食品、百胜餐饮(成都)、通威股份、哈曼(上海)企业管理有限公司、中德安联、人人乐、成都港美联房地产、四川宝岛光学、成都倍特厨柜、四川乡村基餐饮、东方阿海珐核泵等近200家外资、三资、国有、民营等众多本土知名企业,他们将提供包括董事长秘书、总经理、总经理助理、财务总监、市场部经理(助理)、企划主管、财务主管、市场主管等2万个岗位供求职者选择,60%以上岗位面向女性求职者。一些高端人才岗位如会计岗位给出年薪8万的薪水、总经理助理、教育咨询师岗位年薪高达10万元。有的用人单位一次性需求用工达100人以上。

据悉,招聘会结束后,该中心将对未找到合适工作的建档求职者开展一个月免费推荐工作,帮助其尽快实现就业。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>