扎实推进机关党的建设 以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开

发布时间:2017-02-17 09:31:18  来源:四川日报
编辑:邓强  记者:江芸涵

本报讯(记者 江芸涵)2月16日,省直机关党的建设工作会议在成都召开。会议总结去年机关党建工作,安排部署2017年重点工作。省委常委、秘书长、省直机关工委书记吴靖平出席会议并讲话。

会议强调,全省各级机关党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央和省委决策部署,切实加强机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,提升机关党建工作科学化水平。要推动“两学一做”学习教育常态化制度化,引导机关党员干部牢固树立“四个意识”,带头讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导。要精心做好迎接、服务和学习贯彻党的十九大、省第十一次党代会各项工作,开展“干事当先锋、迎接党代会”主题实践活动,在各级机关形成比干劲、比付出、比贡献的浓厚氛围。要扎实抓好驻村帮扶工作,压紧压实责任,细化完善举措,健全帮扶机制,更加积极主动服务脱贫攻坚。要坚持抓基层打基础,加强机关党支部建设,规范和严格党的组织生活,持续深化党风廉政建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

会议通报表扬了2016年度党组(党委)中心组理论学习先进单位和省直机关优秀党支部书记,省科技厅党组、省农业厅党组、省国土资源厅党委、省卫生计生委党组、省委办公厅会议处党支部和省发展改革委农村经济处党支部交流了机关党建工作经验。

标签:党代会 机关党建工作 机关党组织 党的思想 机关党的建设 党委 党中央 主题实践活动 学习教育 党风廉政建设
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>