天府新区新兴街办吹响"冲锋号" 确保"开门红"

发布时间:2017-03-07 11:50:28  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:彭江

四川在线消息(李华勇 记者 彭江)近日,天府新区新兴街办召开2017年行政经济重点项目推进情况工作会。会议要求全面落实“项目年”,奋力突破税收、招商引资、固定资产投入40亿元大关,确保一季度经济总指标实现5.6亿元“开门红”佳绩。

会议要求高位推进“五聚焦”。一是聚焦工业强镇战略,撬动工业引擎新动力。着力新兴工业园区产业和基础设施配套建设,打响起步区、拓展区的扩能增效攻坚战。二是聚焦生态美镇战略,提升环境生态新涵养。着力“生态本底、生态宜居、生态文明”共建共享共发展,不断提升百姓获得感和城市竞争力。三是聚焦文化活镇战略,构建文创经济新格局。持续挖掘传统文化资源,全力推进现代文创产业,合力提升阵地功能多元。四是聚焦和谐安镇战略,彰显安民惠民新情怀。聚力脱贫攻坚,兜住民生底线,创新社会管理,全面构建打防管控新兴模式。拓展文创服务新思维,从严从实治镇新征程。五是聚焦阳光治镇战略,不断提升政府公信力和执行力。持续发扬“真作真为、敢作敢为、善做善为”的执政作风,共同构建“依法行政,务实从政、阳光执政”廉政环境。

同时要厚植满意度根基。一是党风廉政满意度测评。进一步强化主体责任,扎紧制度笼子,加强廉政教育,构建廉洁新兴。二是公共服务满意度测评。进一步关注百姓关切,提升社会保障,兜住民生底线,构建服务新兴。三是文明指数满意度测评。坚持上下联动,倡导城市文明,提升文明服务,构建文明新兴。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>