返回顶部

2000万元御寒物资今日启运 将陆续发送四川各地

发布时间:2017-11-06 15:24:36  来源:四川日报网
编辑:彭焘  记者:李丹

四川2000万元御寒物资今日启运

20日前送到受灾困难群众手中

四川日报网消息(记者 李丹)11月6日上午,四川省减灾委员会、四川省民政厅向全省受灾困难群众发送御寒物资启运仪式在省救灾物资储备中心举行。

明天就立冬了,天气转寒,全省受灾困难群众的冷暖安危时刻牵挂着省委、省政府领导同志的心。为了确保受灾困难群众安全温暖过冬,针对前期对全省受灾困难群众生产生活状况的摸底情况,省民政厅组织了价值2000万元、100余车的御寒物资,其中包括棉被115500床,棉大衣52000件,棉衣裤23000套,电热毯18000床。

扎实做好全省受灾困难群众安全温暖过冬保障工作,满足全省受灾困难群众基本需求,让全省受灾困难群众在共建共享发展中有更多获得感,既是落实“坚持在发展中保障和改善民生”基本方略的重要内容,也是坚决打赢脱贫攻坚,保障底线民生的内在要求,更是践行群众路线、满足人民群众对美好生活向往的有效方式。

从今天开始,这批价值2000万元御寒物资将陆续发送各地,预计将于11月20前发到受灾困难群众手中。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>