返回顶部

川男篮再遭三连败

发布时间:2017-12-04 09:37:57  来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线消息(记者钱晞摄影欧阳杰)继开赛遭遇三连败后。12月3日,四川品胜男篮再次遭遇三连败。坐镇主场的四川品胜男篮在与山东男篮对抗中,川队在抵抗了半场之后,最终以105:121不敌对手,遭遇三连败。

四川男篮在升入CBA之后从山东队引进过多名球员,一度被称为“山东二队”,两队拥有很深的交情。此役,本赛季前转投山东的王汝恒、张春军也重回省体。不过交情归交情,场上双方仍是真刀真枪地“刺刀见红”。

尽管川队拼尽全力,但在实力差距面前,他们依然看不到一丁点胜机。尤其是在防守方面,川队仍有不少缺陷。山东队方面,莫泰尤纳斯几乎打爆川队内线,他拿下全场最高的33分,CBA最火本土球员丁彦雨航拿下30分。川男篮两名外援哈达迪、富兰克林在场上依然不太“兼容”,两人总共只得到34分,左朕年得到全队最高的21分。接下来四川男篮将先后遭遇青岛、天津、山西以及北控队,四支球队实力都不强,如果川队再不趁机抢分,本赛季冲击季后赛的目标将难以实现。

12下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>