返回顶部

党媒APP走进社区,小区居民呼朋引伴下载“川观”

发布时间:2018-02-07 09:01:09  来源:四川在线
编辑:邓强  记者:文强

四川在线消息(记者 文强 范瑞鸣 王密 沈馨)“四川日报—川报观察很好啊,不仅可以看权威新闻而且下载了还能抽奖,这个如何下载到手机上?”“下载之后收不收费呢?”“可以邀请其他人参与不?”

2月6日,四川日报—川报观察以“新春欢乐颂”为主题,带着特色新春礼包—熊猫公仔“川宝”、小龙坎方便火锅、川观福袋(川观笔记本、川观签字笔、川观卡套)……首次走进品牌社区——华润二十四城。活动现场,很多居民纷纷参与到活动中来。熊猫公仔“川宝”的萌宝形象让一些小朋友爱不释手,拉着他们的妈妈来参与活动。

“我中了二等奖啦。”曾经是位工程预算师的孙凡阿姨说:“过去在上班的时候,很多工程信息都是从四川日报上获取的,现在退休了还是很关注这方面的内容,在川报观察上就可以看川报,真的很方便。今天还抽到了奖品,这是意外的惊喜,今后我会长期关注这个APP。”

“之所以敢下载川报观察APP是因为很相信四川日报的公信力和影响力。”杨政说:“现在各种推广APP的活动,让类似我这样的人感到很困惑,总担心自己的信息泄漏出去,基于对川报观察的信任,才敢下载安装,更愿意经常去浏览。”

“请给我一份资料,我会推荐给亲朋好友,让他们一起来关注川报观察。”张利(化名)说:“我很早就下载了川报观察APP,今又让我老公也来到现场参与了活动,作为一名金融工作者,平时工作中我接触的人群大多数都比较关心政治、经济以及国内外大事,他们对于这类权威、及时信息的获取也很迫切,虽然目前大家获取信息的渠道比较广泛,类似四川日报—川报观察这样的平台却不多,这个活动给这类人群提供了一个获取权威平台的机会,绝不能放弃。”

“你们明天还来这里不?”“如果没有到现场能不能下载川报观察APP?通过什么途径下载?”“可不可以到我们单位去做个专场活动?”“在川报观察APP上能看新闻和服务信息,能否通过这个平台给你们提供新闻线索?”……活动结束的时候,一些居民还围着我们不肯离去。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>