返回顶部

雅西高速管制绕行攻略看这里!泥巴山限时、单向放行

发布时间:2018-03-07 16:03:48  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:游飞

四川在线消息(记者 游飞)3月4日凌晨起,G5京昆高速雅西段1989KM瓦厂坪大桥(地处雅安市荥经县龙苍沟镇杨湾村)受地质灾害影响局部受损,不具备车辆安全通行条件,荥经至汉源段双向交通管制。3月5日, 四川省公安厅、四川省交通运输厅正式发布《通告》,在瓦厂坪大桥灾损处治期间,对G5京昆高速公路荥经收费站至汉源收费站路段实行双向断道的临时交通管制措施,结束时间另行通告。

为引导沿线车辆安全有序通行,高速交警分别公布了绕行108国道、雅康高速和省道306线的三条通道,结合3月5日至3月6日两天绕行线路车辆的实际通行车流和路况,雅康高速交警和汉源县、荥经县分别发布了绕行期间的相关合理建议和通知。

1、绕行108国道

这条线路是雅西高速交通管制时常规的绕行备选线路。成都往西昌方向车辆在荥经站出高速,经108国道翻越泥巴山,然后在九襄站上高速继续向南,反向亦然。选择这条线路比正常走雅西高速要多花3个多小时,且泥巴山路陡弯急,车多容易发生拥堵,沿途保障缺乏,交警建议翻山最好备足水和食物。3月7日,泥巴山部分区域下了小雪,交警提示过往车辆更应小心驾驶。

3月6日,为确保国道108线绕行路段道路交通安全畅通,汉源县政府、荥经县政府发布《关于国道108线泥巴山路段实施临时道路交通管制的通告》。

根据《通告》,国道108线荥经县青龙乡至汉源县九襄镇翻越泥巴山路段,2018年3月7日起实施交通管制,结束时间另行通告。交通管制期间,采取限时、单向通行临时交通管制措施:每日1时至11时,由汉源往荥经方向放行;每日13时至23时,由荥经往汉源方向放行。

12下一页尾页

标签:雅西高速
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>