凝聚改革共识 增强履职实效

发布时间:2014-02-12 06:44:49  来源:四川日报
编辑:余普  四川日报记者 钟振宇

省政协召开党组扩大会议学习省委十届四次全会精神

2月11日,十一届省政协召开党组第18次(扩大)会议,专题学习贯彻省委十届四次全会精神。省政协副主席晏永和主持会议并讲话。

会议要求,全省政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,要把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,发挥联系广泛的优势,采取多种形式,抓好各个层面的学习,切实把各族各界的思想和行动统一到省委的决策部署上来,最大限度地凝聚改革共识。

会议强调,要把学习贯彻全会精神与政协履职有机结合起来,紧扣省委全面深化改革部署,立足自身职能,努力发挥政协智库优势,突出重点、务实作为。要抓好自身改革,积极开展专题协商、对口协商、界别协商和提案办理协商,发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,加快协商民主专题调研,为省委出台相关文件提供参考。各级政协组织和党员领导干部,要加强领导、勇于担当,巩固第一批党的群众路线教育实践活动成果,在服务全面深化改革和推进政协事业新发展的实践中,推动作风进一步改进、质效进一步提升。

省政协副主席高烽、崔保华、翟占一、罗布江村出席会议,省政协副主席杨兴平、赵振铣、陈放列席会议。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>