发挥独特优势 服务改革大局

发布时间:2014-02-12 06:47:27  来源:四川日报
编辑:余普  四川日报记者 钟振宇

省委向党外人士通报十届四次全会精神

2月11日,省委在蓉召开党外人士情况通报会。受省委委托,省政协副主席、省委统战部部长崔保华通报了中共四川省委十届四次全会精神。

民盟省委主委、省政协副主席赵振铣,农工党省委主委、省政协副主席王正荣,致公党省委主委、省政协副主席杨兴平,省工商联主席、省政协副主席陈放出席通报会。各民主党派省委负责人,无党派、民族宗教界等方面的代表人士参加通报会。

会议指出,统一战线要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,把服务深化改革作为当前和今后一个时期工作的重中之重。一要深刻领会全会精神实质,全面把握省委关于全面深化改革的总体要求、指导思想和目标任务,确保服务和参与改革的正确方向。二要坚持以重大问题为导向,把改革任务和统一战线实际相结合,把自身工作中存在的问题找准,使服务改革的举措更加务实。三要统一思想、汇集力量,发挥统一战线联系广泛的特点,引导社会各界全面客观看待改革,最大限度凝聚起改革共识。四要发挥统一战线智力密集优势,找准工作对接点,为服务全面深化改革献计出力。

与会者表示,一定要把中共四川省委的重要部署与自身实际紧密结合起来,进一步增强服务改革大局的主动性,团结带领广大成员,发挥优势、献计出力,为我省全面深化改革、实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”贡献更大力量。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>