第十七届成都国际车展昨开幕 车模"真空装"绝迹

发布时间:2014-08-30 08:23:50  来源:四川在线
编辑:  记者 冷宏伟 实习生 费成鸿 摄影华小峰

 

 
西部车市盛宴——第十七届成都国际汽车展览会昨日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。
 

今年展会启用了世纪城新国际会展中心全部9个展馆和室外场地,总面积达15万平方米,参展商超过440家,展出汽车品牌102个,厂商直接参与比例达到98%,预计观众人数将超过60余万人次。

人气高 多款豪车首次亮相

超级豪车一直是历届车展的关注焦点,顶级跑车、豪华房车、改装版越野车在本届车展集中亮相9号馆。除法拉利、宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼、阿斯顿马丁、劳斯莱斯、保时捷、吉姆西、乔治巴顿、哈雷等进口高端豪车品牌外,还首次迎来迈凯伦、WMGTA、KTM、锐野等奢华汽车处子秀。其中,来自奥地利的顶级超跑品牌KTM X-BOW携旗下两款价格超百万的最新超级跑车也闪耀登场。

劳斯莱斯一直被认为是超级豪车的代表,昨日上午,劳斯莱斯在车展现场发布了古思特II和古思特II加长版两款车型。据了解,新车预售价格超过600万元,在成都车展首发后,有望年内正式上市。

虽然9号馆超级豪车云集,但一辆霸气的房车吸引了众多车迷驻足围观。据了解,这辆价值570万的阿莫迪罗远征者V3越野房车是首次亮相成都车展。现场工作人员介绍,该车型底盘引进德国著名汽车品牌MAN,上部由中国重新改装设计,在保证豪华舒适的同时更具有超强的越野能力,发动机扭矩达到惊人的2500牛米,涉水深度达1米。

很神秘 明星低调亮相展台

在本届成都车展前,似乎没有多少明星来“助阵”的消息提前透露。加上近期发生多个明星涉毒事件,车企寻找代言人变得更加小心,哪些明星会亮相本届车展成为焦点。

雷诺之前宣布,来自法国的篮球巨星托尼·帕克将作为科雷傲全球形象大使现身雷诺展台。昨日上午,在某豪车发布会现场,参加第二季《爸爸去哪儿》的著名演员黄磊就神秘亮相该展台,在现场畅谈爱的主题。

黄磊现场表示,爱的范围很广,不仅仅是爱情还包括亲情和友情,还有人与人之间的关怀,特别强调了对自闭症儿童的关爱。“自闭症儿童是一个特殊的群体,他们的交流方式和普通的孩子不一样,我们更应该关心他们帮助他们。”

12下一页尾页

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>