倪萍否认将搬家到加拿大:对不起 玩笑开过了

发布时间:2016-02-17 17:20:21  来源:凤凰娱乐
编辑:文婷  

  倪萍微博

  近日,著名主持人倪萍在加拿大温哥华中国文化中心举办个人画展,随后有媒体报道:倪萍称要带着儿子搬家到加拿大,引发网友关注。16日晚间,倪萍在微博上正式回应此事,否认称:这个玩笑开过了。

  据华西都市报记者报道,2月12日温哥华当地时间上午11时,著名主持人“倪萍书画展”在温哥华中国文化中心隆重开幕。这是倪萍走出国门在加拿大温哥华举办的首个画展。

  其后有媒体称:倪萍自己已作出决定,等自己儿子在美国洛杉矶完成学业之后,将把家搬到温哥华来。同时还要入股温哥华中国文化中心,投钱当股东。

  对此,倪萍于16日晚间在微博上正式回应,否认将移居加拿大。她在微博中写道:来温哥华开画展,因为每天下雨,我说很喜欢这样的天气,将来把家搬到这儿来。没想到“祸从口出”,遭到很多网友的批判。对不起,我这个玩笑开过了!

标签:玩笑 著名主持人 个人画展 完成学业 此事 股东 书画展 搬家 文化中心 加拿大温哥华
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>