里皮出任国足主教练

发布时间:2016-10-23 08:34:56  来源:四川日报
编辑:卢丽嘉  记者:薛剑

  中国足协主席蔡振华与里皮在签约仪式后握手致意。 新华社发

  本报讯(记者 薛剑)10月22日,中国足协通过其官网宣布,意大利名帅马塞洛·里皮就任中国男足国家队主教练,并将于10月28日在北京召开正式媒体见面会。

  按照中国足协和里皮的协议,里皮执教中国男足至少3年。现阶段,里皮的主要任务是率队征战2018年世界杯亚洲区预选赛12强赛剩余比赛。因为中国男足目前仅积1分,合同里没有世界杯亚洲区预选赛出线的硬性指标。对于中国足协和里皮来说,双方最看重的还是未来,即2019年亚洲杯和2022年卡塔尔世界杯。

标签:主教练 国足 世界杯亚洲区预选赛 男足国家队 亚洲杯 蔡振华 足协主席 征战 比赛 2019年
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>