返回顶部

四川本土青春作家饶雪漫亲临成都挑选女一号

发布时间:2017-12-24 10:39:11  来源:四川日报网
编辑:田珊  

四川日报网消息(记者 陈昶)12月23日,《我要当女一》成都站海选圆满落幕。最终10位选手脱颖而出,成为著名作家、编剧饶雪漫新作《唱情歌》女一号“小秒针”的候选人。活动当天,饶雪漫作为评委现身活动现场。

《我要当女一》是一档选角类真人秀节目,将在全国海选32位极具才华和潜质的女生前往台北经历全方位、无死角的生活直播,历经重重考核和淘汰,选拔出《唱情歌》女一号“小秒针”。

记者在现场看到,成都站的选手呈现多元化的特征。她们当中,除了有在高校学习表演、播音、舞蹈等艺术类专业的学生,也有护理、金融等专业的学生;有一直热爱表演,希望踏上演艺之路的追梦少女,也有为了前来参赛而放弃考研的“临时军”;更有因为喜欢饶雪漫,希望能在偶像的作品中担任角色的粉丝选手。

在激烈的对决中,选手们使尽浑身解数展现自我,最终程悦、孜拉来、章方然、牟云瑶、张秋雨、马若萱、字马妘奕、陆凝、文悦尔、朱林雨十位选手成功突围。赛后,饶雪漫也谈道:“我一点都不意外在成都能遇到这么棒的选手,因为四川就是盛产美女的地方。才艺其实不是决定性的考核标准,能展现自己最自然的一面和对待表演的态度最重要。”

《唱情歌》是饶雪漫笔下的又一个青春文学新作,讲述“小秒针”秦淼淼和青梅竹马尚弼之间关于守望和坚持的爱情故事。据悉,成都赛区成功胜出的10位“小秒针”候选人,将和来自其它城市的22位少女一道前往台北参与真人秀《我要当女一》的录制。32个女生的集体生活里会发生怎样的故事?谁又能最终成为“小秒针”的饰演者?让我们拭目以待。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>