返回顶部

尹力会见日本经济同友会代表团

发布时间:2017-12-08 07:57:59  来源:四川日报
编辑:邓强  记者 熊筱伟 胡彦殊

四川日报网消息(记者 熊筱伟 胡彦殊 摄影 田为)12月7日,省委副书记、省长尹力在成都会见由全日空控股公司会长伊东信一郎率领的日本经济同友会代表团。

尹力代表省政府欢迎代表团来川访问。他说,当前四川发展正面临国家“一带一路”建设、长江经济带发展和全面创新改革试验、自贸区建设等重大机遇。四川的机遇是各参与方共同的机遇,热忱欢迎更多的日本企业来川投资兴业,在航空运输、先进制造、节能环保、精密化工、健康养老和金融服务等领域进一步扩大合作,实现更高层次的共赢发展。

伊东信一郎说,四川经济发展取得的成绩和未来的发展前景令人鼓舞。相信会有越来越多的日企来川寻求合作,分享包括“一带一路”建设在内的众多发展机遇。

省政府秘书长唐利民等参加会见。

标签:尹力 代表团 日本经济 日本企业 东信 健康养老 航空运输 长江经济带 自贸区 日企
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>