返回顶部

去成都糖酒会怎么走最方便?交警:尽量勿开车前往

发布时间:2018-03-20 07:27:32  来源:四川在线
编辑:刘波  记者:付真卿

点击进入》》》成都糖酒会专题

四川在线消息(记者 付真卿)3月22-24日,第98届全国糖酒商品交易会将在成都举行,本次糖酒会将首次在中国西部国际博览城举行。3月19日,成都交警发布了今年糖酒会出行提示,特别提醒广大市民尽量不要开车前往,有多种便捷的公共交通方式可以往返会场。

一、从成都主城区前往糖酒会

公交车:

1.直通车:地铁五根松站—西博城 发车时间:9:00—12:00

乘坐前往五根松方向的地铁一号线在五根松站下车后,换乘公交单向直通车至西博城11号门。

2.T1/T6公交

乘坐地铁一号线在四河站换乘开往兴隆湖南站的T1公交车在天府新区海关站下车,或换乘开往兴隆湖西站的T6公交车在西部博览城西站下车。

3.公交专线

天府广场—西博城(沿人民南路、天府大道开行)发车时间: 8:00-11:00。

起点站上客区:四川省科技馆前广场西侧。

沿线停靠站点:锦江宾馆站、华西坝站、地铁省体育馆站、倪家桥站、桐梓林站、天府长城站、天府大道北段中站、天府大道北段站、环球中心站、地铁世纪城站、地铁天府三街站、地铁天府五街站、地铁华府大道站、地铁四河站、西博城(厦门路天府大道口)。

除了公交车外,成都香格里拉大酒店、凯宾斯基大酒店、锦江宾馆、首座万丽酒店等多个酒店也将提供直通车服务,请留意酒店内的相关提示。

出租车:

市民乘坐出租车可在福州路东段西博城16号门附近下车。

》》》点击看大图

自驾车辆:

1. 持有糖酒会专用车辆通行证的车辆

从天府大道经广州路、汉州路进入相应停车区,或从红星路南延线广州路、汉州路进入相应停车区。

2. 无证车辆

从天府大道或红星路南延线经宁波路进入设于汉州路和蜀州路的临时停车场停放,步行或在汉州路换乘区间摆渡车前往西博城。

当无证车辆临时停放区停满后,会启用临时占道停车区,临时占道停车区停放满85%,将会适时启用天府大道西侧雅州路、福州路、宁波路、厦门路等处临时占道停车区,并乘坐摆渡车前往西博城,届时请驾驶员朋友服从现场民警及工作人员指挥。

二、从糖酒会返回成都主城区

公交车:

1. 直通车

在西博城2号门乘坐开往火车南站综合交通枢纽的直通车(发车时间15:00—18:30,沿途不停靠)。

2. 公交专线

在西博城2号门或在西博城货运通道(11号门)乘坐开往天府广场专线车(发车时间15:00—18:30,沿线只停靠天府五街、天府三街、省体育馆站)。

3. T1/T6公交

在蜀州路(1、2号门之间)乘坐开往地铁四河站方向的T1或T6路公交车。

出租车:

市民可在西博城16号门附近乘坐出租车

网约车:

市民可步行至糖酒会交通管制区域外乘坐网约车。提示各位驾驶员朋友,听从现场民警指挥,车辆有序停放。

标签:成都,糖酒会,交通
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>